Blu Cammello cooperativa sociale di tipo B, nasce a Livorno nel 1997 ispirandosi ai principi della solidarietà umana, del rispetto della persona. ponendosi come obiettivo prioritario lo svolgimento di attività finalizzate all’inserimento lavorativo di persone svantaggiate. Nell’ambito di tale attività la cooperativa in convenzione con l’ASL di Livorno gestisce i seguenti laboratori: la falegnameria affiancata alla creazione di complementi d’arredo, il riciclaggio del tessuto, il vetro, la ceramica, la serigrafia e il laboratorio di comunicazione visiva che coordina tutti questi servizi. In quest’ottica, la produzione è prettamente circoscritta a collezioni artigianali originali composte da serie di oggetti unici. Dettagli dei loro lavori sono visibili sul sito FishHouseArt (https://fishhouseart.it)
Blu Cammello, a type B social cooperative, was founded in Livorno in 1997, inspired by the principles of human solidarity and respect for the person. setting itself as a priority objective the carrying out of activities aimed at the employment of disadvantaged people. As part of this activity, the cooperative in agreement with the ASL of Livorno manages the following laboratories: carpentry combined with the creation of furnishing accessories, recycling of fabric, glass, ceramics, silk-screen printing and the communication laboratory visual that coordinates all these services. From this perspective, production is strictly limited to original artisanal collections made up of series of unique objects. Details of their works can be seen on the FishHouseArt website (https://fishhouseart.it)
New Educational Approaches for IT and Entrepreneurial Literacy of Senior Artisans
PROIECT
2020-1-RO01-KA204-080350
New Educational Approaches for IT and Entrepreneurial Literacy of Senior Artisans
PROIECT
2020-1-RO01-KA204-080350
Sprijinul Comisiei Europene pentru producerea acestei publicații nu constituie o aprobare a conținutului, care reflectă doar opiniile autorilor, iar Comisia nu poate fi făcută responsabilă pentru orice utilizare care poate fi făcută a informațiilor conținute în aceasta.